Истина

София Клипова
если радуга лишь иллюзия
а свет всего отражение
я отказываюсь завязывать шнурки
отказываюсь принимать решения
больше тогда не пойду на работу
и тебе не отправлю ни строчки больше
а у каждого слова как захочу
я буду ставить точки
и если твой голос это лишь чистота
а чувства инстинкт к размножению
не желаю больше любить и слышать
я отказываюсь от этих умений
все слишком просто а я не хочу
видеть линейно мир
на моем корабле живут тысячи бабочек
а не тысяча бывших червей.