Желания

Александр Закашанский
Как появляются  желания?
Они приходят изнутри,
Из лабиринтов подсознания,
При свете утренней зари.

Когда душа лететь готова
К далёким, чистым берегам
И кем-то брошенное слово
Не замутит рассудок вам.

Когда расслабленное тело
Свободой дышит как в раю,
Тогда желания несмело
Приходят в голову твою.