темнота

Чернышов Антон 2
Солнце на куски,
Небо на куски,
Разорви, чтоб в сердце больше не было тоски.

Будет темнота,
Будет красота,
Если ты её не любишь, скинь себя с моста.

Будет хорошо,
Будет так легко,
Будешь всех любить на ощупь, всем дарить тепло.

С этого тепла
Будут течь слова,
Что сольются в надпись на могиле у меня...