Я иду с улыбкой мая...

Танзиля Малышева
Я иду с улыбкой мая
в тихий вечер сентября.
Ветер  листьями играет
и в пруду колышет рябь...

Вот и сад в лучах закатных,
дома круглое крыльцо:
"Ты ведь ждал меня, не так ли?"
- Улыбнулся май в лицо!..