***

Леди Свозу
Какая глупость - тревожить память.
Она приходит..цинично, грубо
Мне мстит за всё, что пришлось оставить.
Ну вот, опять задрожали губы..

Рыдает блюз..Я глотаю слёзы
И этот горький дым сигаретный.
Себе казалась счастливей Крёза,
Но ошибалась. Причем конкретно.

Кого винить, что мне не хватило
Сил интересной быть..умной..редкой.
Ты из меня просто вырос, милый,
Как вырастают с одёжек детки.

С тобой друзья мы лишь раз в неделю.
Да, умудрились любовь так скомкать.
И нашу песню уже допели.
Что наркоману отсрочка ломки?

Он знает точно, что будет дальше
Не станет дозы - начнутся корчи.
Но лучше без милосердной фальши.
Одним ударом и всё закончить

По морде правдой - бодрит, однако.
Авось и разум заглянет в гости.
Ты всё жалел меня как собаку
Которой рубят частями хвостик.

"Esse"-ментол..с коньячишком кофе.
Страдать, так с шиком. Не пить же водку.
Картина маслом - к своей Голгофе
Очередная прёт идиотка.