эстафета

Милен Микс
..в прекрасном Чувстве
            лето пролетело..
..продлив весны
            волнующий порыв..
..и осень,
            эстафету принимала..
..цветным ковром,
            за все благодарив!..

..и не ударили
             еще морозы..
..не появились
            льдинки по утру..
..зима надеется
            вплести узоры..
..и поиграть
          с тем Чувством..
                на ветру!..