Бабочка-многодневка

Илана Алёна Чубарова
Хоть и стала я усталой,
Верить в жизнь не перестала.
Очень хочется опять
И любить, и разлюблять.
И пусть кто-то скажет…
                Стерва.
Лучше это будет верно,
Чем замучена морально
Стану я суицидальна.