Я хотела быть вольною птицей

Кристина Гривачевская
Мне приснилось,как будто я птица
И парила легко и свободно,
А потом вдруг о скалы разбилась
И проснулась-о,Боже, как больно!

Так и в жизни моей было гладко
И любила я сильно и страстно
Но беда вдруг подкралась украдкой
И любовь безвозвратно угасла

Я хотелаб быть вольною птицей
И летать,как во снах только можно,
Но безжалостно сломаны крылья
И вернуть ничего невозможно