Окном тебя небо разбудит... - Ирине Егоровой

Илана Алёна Чубарова
Окно тебя небом разбудит.
Мне утро в глаза – деревьями.
Тебе в наказание – люди.
Мои испытанья – деревнями.
От ручки отдерну руку,
Не буду записывать строчек.
А утром не вспомню ни звука,
Подарю тебе – многоточие.
Тебе ведь и нужно – такое!
Любые слова будут хуже.
Для радости – то есть, покоя –
Заплетем тишину в кружево…
                2003