Я не хочу, чтоб наша жизнь случайность была

Кристина Гривачевская
Ты помнишь,милый как я любила
И как я верила тебе?
Я помню все,что с нами было
Как ты забыл вдруг обо мне

Ни капли горечи и ни сожаления
Не выражал бессмысленный твой взгляд
Скажи,не мучают тебя теперь сомнения,
Что предо мной ты очень виноват?

Зачем ты рассказал нагую правду?
Когда ты мог сказать святую ложь
Ты в старости нашел себе отраду,
Но молодость свою ты не вернешь

Когда же оттепель наступит в отношениях
Когда растает с сердца корка льда?
Я вижу неуверенность в решениях
Не уж то виноваты в том года?

Судьбу свою мы круто изменили
Забыли мы о прожитых годах
Очаг семейный сами потушили,
С холодною улыбкой на устах

Тревожусь я не сплю теперь ночами
От мыслей закружилась голова
Прошу ответь,что дальше будет с нами?
Я не хочу,чтоб наша жизнь случайностью была!