Ты не узнаешь никогда...

Ванька Мокрый
Ты не узнаешь никогда
О чем не слышали и стены!
Пусть сердце скроет навсегда
То, что не знают даже вены!

Но ты молчишь... И нет вопросов...
А я их ждал, как школьник лета...
Что ж, очень жаль... Как все не просто!
Зачем я говорю про это?!

август - сентябрь 2014