я полюбил

Мансур Гаджимурадов
я полюбил, я начал снова писать,
складывая строчки рифмы искать ..
я полюбил, я снова счаслив,
отпрял от бед я и ненастий .

Я полюбил, нашел стезю,
И я пылая сверху до низу,
я чувствую свое биение сердца,
расцвели макушки засохшего деревца.

я полюбил, я вновь сияю,
как солнце светится вблизи,
Я полюбил, я точно знаю,
Я не встречал еще такой любви .

Я полюбил , я снова верю,
что есть на свете чудеса,
ни веса нет любви не меры ,
мне так мила её краса..

я полюбил , и с этой фразой ,
дышать по новому я начал .
её краса из злата дивных страз,
я полюбил, не как иначе.