Антуарн де Сент-Экзюпери и леди Ди! ХФ-фэнтази

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
 Проект ХФ (полный метр)
 Сценарий, эпизод 99:

ДОКТОР
- Спасибо доктор Цынус. Тогда в «эре II» я смогу душу Тейя поискать только завтра. Придется всю поисковую систему и мегадетектор по времени переориентировать. Еще Платон описывал,[книга государство»] что «в следующей жизни обжоры и пьяницы могут стать ослами, необузданные и несправедливые люди могут родиться волками и ястребами, а те, кто слепо следует условностям, вероятнее всего станут пчёлами и муравьями. По прошествии какого-то времени, душа в процессе духовной эволюции снова возвращается в человеческую форму и получает ещё одну возможность обрести свободу». Мы пошли дальше. «Кто ищет, тот всегда найдет».

Объявление: «К вам принцесса Уэльская Диана».
ДОКТОР
- Пригласите!
Заходит принцесса Уэльская Диана.
- Здравствуйте джентльмены.
- Здравствуйте принцесса.
- Доктор. Межпланетный совет одобрил проект межпланетного благотворительного общества «золотой фонд искусств земли». Наш фонд просит провести реинкарнацию писателя и военного пилота Антуана Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери. К сожалению в 1998 году в море близ Марселя один рыбак нашел только его браслет на месте крушения самолета, а позже экспедиция обломки самолета. Он погиб молодым и сможет еще много бестселлеров написать. Так нам сейчас необходимых, особенно для духовного развития молодежи.
ДОКТОР
- Хорошо. Сделаем.
- И еще у мены к вам личная просьба. Я очень скучаю по своим детям, старой, доброй Англии, Балморалу, городу Кардиффу, реке Ди, титульным владениям – Уэльсу. Даже стала забывать уэльский диалект. Мне хочется подержать внуков на руках, поцеловать! Понимаю, что полное перемещение узнаваемых людей запрещено. Может, меня временно переместить в какую ни будь уэльскую нянечку. Что бы я могла посидеть с внуками?!
ДОКТОР
- Хорошо. Сделаем.
- Спасибо. Тогда я зайду к вам перед отпуском. До свидания джентльмены.
Уходит.
ЦЫНУС
- Какая приятная, скромная женщина.
ДОКТОР
- Одним словом – леди Ди!