Алхимия

Александра Чудинова
Все это чушь и проза и стихи
бессмертные, великие сюжеты
что стоят вздохи, всхлипы и сонеты
пред дикой пляской, пламени любви.

В твоих объятиях, плавиться как воск
срывая прочь, покровы и запреты
забыв все обещания и обеты
о жизнь, смерти, роке и судьбе.

Ни чувствовать ни боли, ни вины
лишь волны страсти те, что опьяняют
пусть в дикий шторм погибнут корабли
оплакивать их станут крики чаек.

Пусть ослепят друг, друга две луны
сливаясь в небе, обратятся солнцем
пусть разобьются грезы и мечты
исчезнув в миражах протуберанцев.

Пусть стынет кровь, в объятиях пустоты
пусть чувствую, навек тебя теряю.
И пусть от зависти, загнутся мудрецы
алхимию любви, изобретая!...

02.09.2014***