Израиль

Настя Волкова
Перед глазами плывут картины
Земли обильной, земли пустынной.
Навек Израиль – наш дом отныне.

Историй столько на древних плитах,
Где мы ходили тропой таглита,
Горячим солнцем, теплом залитой.

Где полирован ногами камень,
Чтоб нас направить, вернуть нам память.

Домой? Из дома… пока, Израиль!
Он любит, ждёт нас… всегда. Мы знаем.