Я к Тебе, Господь, с хвалой спешу!

Наталья Близнецова
Я с хвалой к Тебе, Господь, спешу,
Получить Твоё благословенье,
О своей любви  сейчас скажу,
Посвятив своё стихотворенье!

Чем смогу я выразить любовь?
Ты ведь Бог, а я - Твоё творенье,
Ты за меня пролил Святую Кровь,
Дивно для меня Твоё спасенье.

Ты всё мне дал, в Твоей Любви живу,
Ты даришь и покой и вдохновенье,
Я без Тебя и стих не напишу,
Мне Твоё нужнО благословенье.

Я к Тебе опять с хвалой приду!
Чтобы восхвалить Твоё Величье!
Тебя с утренней звездой сравню!
И с солнышком,что светит вечно!

Прославлю Тебя в розовой заре,
Что нежно светом пробивается!
В серебристой сверкающей росе!
Огоньком, что в каплях отражается!

Тебя славлю в диковинных цветах.
В синем васильке, розе белоснежной!
В цветущих белорозовых садах!
В ромашке белой, незабудке нежной!

Славлю также в осени прекрасной,
В чарующей  уходящей красоте!
В сиянии  природы златокрасной,
Красочной палитры на земле!

О, Дивный Бог, хвалы достоин Ты,
Мою хвалы прими благодаренье,
К Тебе летят, Господь, мои мечты,
Воздам Тебе с любовью прославленье!