В час наступающий...

Павел Васильевич Беседин
Трудно порою прожить одному,
Разуму внемлешь лишь своему.
Мгновенье нахлынет, волком хоть взвой.
Что же твориться с моей головой?!

Лава огня! Шквал океана!
Ноет всё время старая рана!!!
Стоит прилечь - является друг
Мгновенно уходит куда -то недуг.

Нет,Одиночество, понял одно,
Ты не товарищ - задёрнул окно.
Уютный диван- тёплый камин,
В час наступающий я не один.