Осень

Андрей Зайцев 5
Ты стала выглядеть печальной.
Как жёлтый листик на окне.
Я слышу голос твой хрустальный.
Но очень грустно нынче мне.

Хочу чтоб ты меня позвала.
Пускай растает в сердце лёд.
Чтоб капля в душу мне упала.
И эта капля была - мёд.

Запомню я от нашей встречи,
Как по щеке бежит слеза.
Как нежно пахнут твои плечи
И посмотрю в твои глаза.

Последний раз,как пьяный гляну
И к чёрту в омут, головой.
Любить тебя не перестану.
Я был всегда лишь только твой.