Убежим с тобою в лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Убежим с тобою в лето,
Где свободно и легко,
И в душе родное детство
Светит ярко и светло...

Наплетём венков из маков,
И мечтою уплывем,
Где  любовь живёт беспечно,
Согревая всё теплом...

Улетим своей душою
В мир невидимых пространств,
И зажжётся мир над нами
Радостью влюбленных глаз!..