Мысли в ночной тишине

Горная Мавка
Мои мысли рвут мир на воздушные шарики…
Шарики? А если на мыльные пузыри?
Летят они в даль, что фонарики -
Прочь от грешно-безгрешной Земли…
Что в них правда святая, а что заблуждение?
Ну, а как тут поймёшь, если все летит прочь?
Остаётся со мной лишь пустое волнение -   
То, что мятежно войдёт в эту чёрную ночь.