Я никогда не встану на колени

Беляев Филипп
Я никогда не встану на колени...
Я буду биться из последних сил...
Когда-нибудь, покинут все сомненья,
И я добьюсь того,что попросил...

Я никогда не вверю душу Богу
И под удар я не подставлю своих щёк...
Своей судьбы я нарисую вдаль дорогу,
Но никому не стану поперёк...