Я в желаньях твоих теряюсь...

Ловер
Я в желаньях твоих теряюсь
То в цветах ошибусь, то в поступках
Но уже через пару минуток
Ты целуешь меня, а я каюсь
И прощенья просить не надо
И цветы это просто повод
Исчезает из взгляда холод
И я таю под тёплым взглядом
Как свеча на безветрье полном
Я стекаю в твои ладони
И в руках твоих тело стонет
И любовь отдаётся стоном.....