Опиат

Роман Колупанов
Я болен жизнью, и без всякого сомненья,
Я как последний проживаю каждый день.
Кому-то рай со мной, а для кого-то корень всех проблем,
Но факт один - красиво и без сожаления.

Помимо жизни я болен тобой,
А ты изыском всех моих движений,
Выстрелом в души без предупреждений.
...Мы можем плюнуть на мораль "чисто в прикол".

"Чисто по кайфу"...дождик бьёт по стёклам.
Ты ставишь чайник, я пускаю клубы дыма.
И снова "дежавю", будто бы уже были
Симптомы коммунального Содома.

И всё таки нам далеко с тобой до рая,
Рассматривая потолок под опиатом,
Телами влажными комкая одеяло,
Листая фото бывших жертв "вконтакте".

У них всё получилось...молодцы.
А я вот до сих пор не видел моря.
Пока болею жизнью и тобой,
...ты повторяешь все мои шаги.

01.09.2014

https://vk.com/public50274689      авторский паблик