И не мечтал но, всё же удалось

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………………….
И не мечтал! Удача! Удалось:
Твои глаза увидеть за вуалью.
Но, как-то быстро всё оборвалось,
И ты исчезла, с грустью и печалью.

В твоих глазах всегда жила печаль;
Но я готов  и ей открыть объятия.
Сниму с тебя прозрачную вуаль
И буду, нежно, губы целовать я.

Свою любовь тебе я передам,
Мы вспомним то, что было позабыто,
И никогда тебя я не предам;
Но прошлое... не нами, всё разбито!

Вот я тебя целую, чуть дыша,
Вот мысль мелькнула: «Я целую вечность!»
А ты снимая платье не спеша,
Летишь со мною, в неге, в бесконечность!

В глазах твоих Вселенской красотой,
Мерцает  мир: Таинственный, прекрасный!
Но, исчезает образ твой Святой:
Ни времени, ни смерти неподвластный,

Во мрак и в тень! У солнечного дня…
Здесь нет царицы, в этом странном мире:
Хранительницы вечного огня.
Здесь я один, как перст, сижу в квартире!
……………………………………………………
04.11.2012.ЁЁЁ