Сифилис

Артур Моррум
Ты выходками не доволен.
Желаешь суть мою понять.
А сути нет; меня унять
Возможно только под конвоем
В рубашке белой; авангард
Разбросанных и странных мыслей,
Как хоровод осенних листьев
Летит по ветру наугад.
Системы нет. Открыта дверь
Для всех химер и сумасшествий,
Для нестандартных происшествий
И всех безумств, но вот поверь:
Дела идут не так прескверно,
Найдем желанный компромисс.
--
И знай: я буду неизменно
С тобой всегда... как сифилис.