Ох, как барыню станцую!

Марина Татаренко
Ох, как барыню станцую
Перед мужем - руки в бок!
Позавидовала б сразу
Мне красотка Фреккен-бок.
И притопну я ногою,
Как лошадка на лугу...
Но ...всё чувствуют мужчины...
Замуж, видно, не пойду...
Мне придется новый танец
Непременно изучить -
Животом "похулиганить" и
Глазами подразнить...
Только приторная сладость
Мне самой невмоготу...
Ладно,с Богом, дорогие...
Я...на степ сейчас пойду!
Научусь все ритмы звонко
Каблучками отбивать,
Нацеплю себе юбчонку,
Леопардовый пиджак,
Как начну по жизни-стежкам
Искры бить, и ритм держать,
Все азартны гармонисты,
Услыхав кадрили такт
Сразу кинутся вдогонку,
Вот тут и стану выбирать...
Чтобы с чубом...и веселый...
палец в рот, чтоб не клади,
Чтоб начищены, со скрипом
Были знАтны сапоги.
Парень - загляденье просто!
И красив, нахален чуть,
Мыщцы силою играют,
Сажень, рост, оторва-плут.
Вот с таким мне интересно
Будет барыней пройтись,
Только жаль...меня в невестах...
Крепко держит...гитарист!


М.Т. 28.08.14
(фото из ин-та)