Дарите своим детям чудеса...

Лада Борисова
Дарите своим детям чудеса,
Улыбкой радуйте и выкладывайте душу.
Вам Бог - судья и сами небеса,
А значит нет законов, их нельзя нарушить.

Дарите вашим деточкам тепло,
Которое согреет их в печали.
Не бойтесь подавать своё плечо,
Когда все понимать вдруг перестали.

Дарите малышам своим себя.
Дарите ежечасно, без остатка.
Пусть будет чадо - смыслом бытия,
И жизнь ему покажется, пусть, сладкой.

Дарите этим ангелам, что есть
У вас, за эти годы накопилось.
Дарите опыт и дарите честь,
Дарите, что вам в жизни пригодилось.

Не слушайте людей советы зря,
Пусть говорят - избалован! Вы с болью
Терпите. И запомните, друзья:
Нельзя дитё избаловать любовью!

СПб
2 сентября 2014
16:36