Слабый пол

Ксана Поликарпова
*Чем отличается сильный мужчина от слабого? Когда тебе плохо, сильный поможет… слабый сделает вид, что ему еще хуже.

Я – «слабый пол»? Ну да, конечно, я.
Ты сильный, ты мужчина, ты мне нужен.
Лишь на тебе вся держится семья..
Как повезло мне с другом\братом\мужем.

Продукты принести? Сейчас-сейчас.
Ты занят? Я пока схожу на рынок.
Мешок картошки, хлеб, вино и квас..
Ещё что захватить? Ах да, и дыню.

Пропылесосить? В стену гвоздь забить?
Ты снова занят.. ничего, я справлюсь.
Как тяжело по волнам быта «плыть».
Что, я поправилась и вновь тебе не нравлюсь?

Да-да, диета, спорт и тренажёр,
Чтоб снова влезла я в коротенькие шорты.
Я мысленно: Всё будет хорошо!
И кратко отвечаю: Да пошёл ты!


15:35
02.09.2014