Битва на духовном уровне

Людмила Дзвонок
Эй, разжигатель войн*,
Тебя беру я в сети
Не именем своим,
А именем Христа!
(Вся церковь, безусловно,
За мир сейчас в ответе**.)
Обезоружен, дьявол,
Ценою ты Креста!

Ты прекратил сражения
свои по Украине! -
Весь обезврежен Словом,
Находишься в плену!
Я, зная твою участь
В том озере-трясине,
Тебе провозглашаю:
- Ты проиграл войну!
          02.09.2014

* "Вор приходит только для того, чтобы
украсть, убить и погубить" -
             Библия, Иоанна 10:10.

** "и смирится народ Мой, который именуется
именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица
Моего, и обратятся от худых путей своих, то
Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю
землю их" -  Библия, 2 Паралипоменон 7:14.