Ах! Капелло! без музыки

Владимир Грикс
    АХ! КАПЕЛЛО! БЕЗ МУЗЫКИ

Футбол в Россию дан Христом, как крест
на испытанье патриотизма,
Кирилл на стадион, как в храм не лез,
тайком лишь иногда с ним телевизор.

Поставлены одиннадцать свечей,
чтоб мы в Бразилии не низко пали,
был воск не подходящий, свет ничей,
не пали мы, мы просто полежали!

Конечно это - бесова игра!
Нет в Библии словечка о футболе!
Христос стоит в Бразилии - Гора!
Бразильцы испытали своё горе!

Проклятый немец, их католицизм,
довёл страну до яркого позора,
Москва в сравненьи на коне летит,
нам не забили столько для задора!

Болела вся Россия за футбол,
монахи, иереи и миряне,
Медведев на Мутко был страшно зол,
в Россию верим! Снова проиграли?!