***

Ангел Скай
Нам с тобою досталось небо без дна,
Чуть влажный ветер с реки.
Тепло мокрых улиц,в тучах - луна,
Лёгкая нежность руки.

Ещё у нас есть один сон на двоих,
В окнах вечерний туман,
Пламя свечи,сложившийся стих,
Крылья - как средство от ран;

Земные дороги,где слёзы и кровь,
Где нужно сражаться и ждать...

У нас на двоих есть наша любовь,
Способная побеждать.