Осень со мною в такт пела

Любовь Гаус
Осень  со мною в такт пела,
Что нету у жизни предела,
А только лишь смена одежд,
Оранжевый, желтый и беж.
Под утро приснился мне сад,
Раскрашенный в рыжий наряд.
В нем Осень, девчонка, блуждала,
И в гости к себе приглашала.