На век я твой! Мечта твоя сбылась!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………………………..
«На век я твой: Мечта твоя сбылась!»
Я многоточие кавычками обставил…
Но ты, как точка, в душу забралась:
Капкан я не успел тебе поставить!

На дальних подступах, мне надо бы поймать,
Тебя лисицу; Но мои капканы,
Ты обошла: Сумела обыграть...
И твои игры, чистят мне карманы!

Ты (шопоголик!) наполняешь дом,
Ненужными и странными вещами!
Перемешаюсь в доме я с трудом:
В нём вещи, как капканы, между нами!

И мне пора пустится наутёк.
Я вольный пахарь, без сохи, в неволе.
Тебе красотке милой невдомёк:
Как вольный ветер,  с пугалом на поле,

Танцуя джигу, песенки поёт!
Ему ручьи в оврагах подпевают.
Но, ветром меня скоро унесёт:
(Меня давно другие соблазняют).

«Будь счастлива!» Сказал я невзначай...
Найди другого: Я же не ревную!
На посошок я пью зелёный чай,
И в шутку говорю: « Люблю другую!»
……………………………………………….
04.11.2012.ЁЁЁ