Как работает намерение

Николай Бошинцев
            Как работает намерение?
            В чём душа твоя увереннее?
            В том, что мысль рождает замысел
            И прокладывает путь?

            Или, тенью осторожного
            Выбирая из возможного,
            Ты находишь место времени
            И касаешься чуть-чуть?