Сестренке в день рождения

Марина Татаренко
Сестренка младшая моя,
Когда-то рыбкою плыла...
Ей дно морское, как стезя
Русалки юной...навсегда
Казалось Счастьем и Судьбой
"О, море, волны...Я с тобой!"

Но годы взяли в оборот,
Добавив новых ей забот,
Теперь...рисует и поёт...
И ласты реже достаёт...
Ходить не любит...всё б плыла,
Как в те далекие года!

Иришка, милая моя...
Пусть оградит тебя Судьба
От бурь житейских, злых потерь...
Всегда на сто процентов верь,
Что Счастье жизни не в Летах,
А в детях, внуках и...Мечтах.

А как уж пройдены пути...
Той жизни Опыт - позади!
Да...сколько стоптано сапог,
Любая "кочка" лишь урок,
Проверка истинной Души...
Ты ею множься и СВЕТИ!


М.Т. 02.09.14