Вновь и вновь

Светлана Паутова 1
Не хочу я больше оставаться
С грузом тяжким, или налегке.
Не желаю больше улыбаться
Встречи ждать вблизи
... Иль вдалеке...

Не хочу желать ни зла,
... Ни счастья...
Проклинать,
Иль тайно встречи ждать.
Знаю: не хватило нам участия!
Но устала я на помощь звать

Может моя искренность наивна?
Ну и пусть...
Так надо значит мне.
Вновь твержу...
Что счастье неизбывно
...Хоть оно уже на волоске...