Лиса-модница

Валерий Жердий
Лиса красивой очень быть желала,
Всё клиники, салоны посещала,
Стремясь быть в курсе моды изменений
И ультрасовременных направлений.
Однажды в клинику она попала,
Которую Волчица возглавляла.
Там операции осуществлялись,
Чем мордочки, фигуры исправлялись.
Лису слова Волчицы убедили,
Что шуба, хвост её не в моде были.
Прекрасный мех с Лисы содрали, шкуру
И без хвоста оставили, как дуру.
Вид ныне у неё такой, признаться,
Что хочется и плакать, и смеяться.

Всегда с умом за внешностью следите,
Красу естественную не губите!