Мы привыкаем...

Написал Просто
Мы привыкаем чувственно друг к другу,
Мы привыкаем мысленно… Порой,
Мы устаем и, как березки в вьюгу,
Друг дружке машем редкою листвой
(Двумя-тремя листочками из лета;
Из памятной, но давней уж поры),
И в простоте холодного привета,
Так тягостно близки бываем мы.