мимолетное

Снежный Райдер
Вошла ты в жизнь мою случайно, под шорох снега в декабре,
Когда я, сказав себе: - "довольно! Такого счастья не бывает на земле ..!"
Но время растопило сердце, и ты в том красном платье...
Появилась...
Бегущая в просторе,  как во сне...

Мои , твои объятья..
Мы не могли ослабить слишком долго,и время снилось
Казалось- это то, что нужно было мне..
И ночи черные , что в Сочи , и сладкий стон под стук колес ..,
Бегущего состава в сентябре....
Домбай....,
Покрытый белым снегом, взываал к объятьям страстным в холодном декабре ,

Но все ушло...
Ушло куда то..безвозвратно...
Сказала ты так, просто:
"Все было в прошлом, не повторить нам снова",
...идя в весну,
Нашла ты счастье там
За горизонтом...
Зарю встречаешь не со мной ....