***

Марина Якименко
Никому.Никогда.Всё потеряно.
Не скажу.Не раскроюсь.Холодно.
Я хотела всецело.Надеялась.
А теперь пустота и безмолвие.

Улыбалась.Мечтала.Верила.
Так ждала.Всё терпела. Держалась.
Я хотела навечно,не временно.
Но не выдержала.Сломалась.