Приплюснутость, убогость бытия

Ирина Собишина
Приплюснутость, убогость бытия
В сонливость в неуклюжесть загоняет.
Душа квашней застывшей улеглась,
В сознанье тупость воцаряет.

Пылятся книги, читать ленно.
И телевиденье претит.
Однако же, включенный телек
Весь день, а то и ночь, бухтит.

Из дома вылезти противно,
Погода, знаете, не та.
Одна отрада, то диванчик:
Развалишься.... И.... Ляпота!!!
        ____________