Однокласснице

Владимир Грикс
    ОДНОКЛАССНИЦЕ (ПОД ЗВУКИ НЕСТАРЕЮЩЕГО ВАЛЬСА)

Идём мы возле школьного двора,
здесь первый раз залез к тебе под юбку,
услышал твоё гневное "Дурак!",
что ты ещё пока не проститутка.

Ты улыбнулась, вспомнила о нас,
кивнула на подъезд, где целовались,
где Я на грудь, не отрывая глаз
смотрел, и счастье нас слегка касалось.

На месте школы - центр, ремонт авто,
рихтуют мэрсы и меняют масло,
и время не советское, не то,
когда в подъезде ловко целоваться.

Вон на столбе "объява" про "Досуг",
ты позвони, и девушка уважит,
расширен удовольствий дивный круг,
мужик с деньгами получает в раже.

Зашли в знакомый, светлый фитнес-зал,
ты начала крутить свои педали,
Я бицепс раз пятнадцать прокачал,
нет, лучше в лес уехать в наши дали.