Карета подана, за занавесью лик...

Олег Аю
Карета подана,

за занавесью лик,

и равнодушно бледное чело!

К твоим глазам,

как к роднику приник.

Скажи мне, на прощанье,

Лишь одно:

- Любила- ль ты,

когда среди дождей,

тебя от всех невзгод оберегал?

Любила- ль ты,

когда среди людей,

средь тысяч разных,

Лишь Тебя Искал!!!