Коломбина - зажигательный rock-n-roll

Владимир Кобрин
С букетами, с конфетами на чай к тебе пижоны
в отглаженных костюмчиках - зовут несмело в жены.
А я в рубахе джинсовой, в карманах гол-сокОл.
Что смотришь недоверчиво? Станцуем Rock-N-Roll

Давай ка, признавайся - кто ты, Люба или Зина?
Какой, ты, не догадливый - my name is Kolombina!
Какое имя странное, а в доме есть рассол?
Еще не вышел полностью вчерашний Rock-N-Roll

     Эх, Коломбина, ОЕ...Эх, Коломбина
         Эх, Коломбина, ОЕ...Эх, Коломбина

Не надо приниматься за немытую посуду,
так можно и состариться, такую вымыв груду!
Тащи скорей закусочку да выпивку на стол,
на ход ноги по рюмочке, а дальше - Rock-N-Roll

Эмоции польются Ниагарским водопадом,
соседи недовольные нас кроют злобно матом.
Трясется, как неистовый, во всей квартире пол,
ведь супер зажигательный наш танец - Rock-N-Roll

     Эх, Коломбина, ОЕ...Эх, Коломбина
         Эх, Коломбина, ОЕ...Эх, Коломбина

Не сбиться только с ритма бы - твои мне шепчут губы!
С ног нА голову встанет всё от танца амплитуды...
Забудет про приличия задравшийся подол,
что делать, зажигателен заморский Rock-N-Roll

А сердце в такт колотится - в груди все меньше места
В духовке позабытое, дымя, сгорает тесто.
Потрясно крутишь бедрами - аж в бейцах горячо!
А по глазам - готовая зажечь со мной еще...
   
     Эх, Коломбина, ОЕ...Эх, Коломбина
         Эх, Коломбина, ОЕ...Эх, Коломбина



---------------------------------------------------
Прислала Эмилия Нечаева в подарок:

Прислала Оля Светлицкая в подарок:
Плейкаст «Рок-н-Ролл»