клевета

Кольге
Слово слов не понимает.
Слово свойством обрастает.
Если ты обидел друга,
Клевета твоя подруга.
В дом прокралась клевета,
В отношеньях пустота.
Мы теперь опять В начале.
Обрели ЧТО? Потеряли?
Из ничто готова снова
Возродить любви основу.
Кружева в тепло вплести,
Отогреть и донести…
Что душа одна страдает.
Тот ошибок не прощает,
Кто греха не совершал.
Ты таких в пути встречал?
Не желала, не стремилась
В положеньи очутилась.
Камень бросить всякий может
Будет прав. А душу гложет –
Без вины вина моя.
Так нести любовь, храня.
Присмотреться – не любовь -
Клевета. Что вновь и вновь
Между нами возникает
Недруг торжество справляет.
Если б мы вдвоем сумели
Все забыть. Дошли б до цели.
Так давай свою мне руку.
Мы презреем боль, разлуку.
Вновь доверье обретем.
И с начала путь начнем.

2014г.