Школа бальных танцев Биби Нетаньяху

Алекс Авни Железнов
Это школа Биби Нитаньяху,
Мудрого политика – нам говорят,
Две шаги налево – две шаги направо,
Шаг вперед – и два назад.

Биби, не ругай своих министров,
Это не прилично, все говорят,
Э то не логично, это не тактично,
Не дипломатично – все говорят.

В Белом доме убеждают Биби:
Сделайте уступки, вам говорят.
Нет у вас альтернативы,
Только два шага назад.

Сара, Сара, не вертите Биби,
Биби не пропеллер, а вы не самолет,
Голову морочьте вы Ахмеду Тиби,
Скажет вам тода народ.

Либерман и Беннет, вы хотите выйти?
Лучше не тяните – вам говорят.
Вы таки на выборы идите,
Надоел ваш маскарад.

Это школа Биби Нитаньяху,
Танцы тут такие – Израиль и ад,
Ципи тянет влево – Беннет тянет вправо,
Шаг вперед – и два назад.

Алексей С. Железнов.