Дорога противоречий

Любимая Маша
Непостоянство ветреной натуры
Прописано в ранимом сердце,
Где место есть в душе у дуры,
Где вся любовь ее хранится...
Невероятно жить и наслаждаться,
Во сне рыдая о своей любви,
Но хватит сил, чтоб днем сдержаться,
Пред мукой адской, что в ночи.
Непредсказуемо куда ее ведет
Противоречий внутренних дорога,
Наверно, в судьбе-злодейке ждет
Она для счастья просто бога...