Привычка обожать

Любимая Маша
Есть привычка похуже курения,
И с утра от нее голова не болит,
Но она тоже приносит мучения
И бессонные ночи молитв.
Есть привычка такая - любить,
Когда уже не горишь, а лишь тлеешь...
Из города в город тянешь как нить
То, без чего уже жить не умеешь...
И сообщения, и звонки необходимость,
Как искусственное дыхание тому, кто тонет.
Я в привычке обожать растворилась,
Мне не жаль, что он правильно понял.