3 с цитатой о Тютчеве

Тарас Филончиков
"Тютчев Фёдор Иванович
пишет строчку в неделю.
Трудно пишет, фрагментами,
чисто пишет,опрятно..."
   поэт Вадим Егоров

больное общество,смакующее чизбургеры
и запивающее оное дрянь-колой,
я  покидаю твои кущи эфемерные,
 твои развалы рынков бешеных,
твоих певичек безголосых, геев,
адептов сект и болтунов с экранов,
остовы бункеров и обелиски ,-  достаточно в  17 лет.

больное общество воришек равнодушных,
мечтающее спекульнуть правами человека,
авантюризмом брызжущее в блогах,
прогнившее на либеральной чертовщине,
завравшееся  многоязычным хором ,- достаточно на 33 прошедших.

      В Яблочный Спас, искушаемый плодами 

Спасибо Фёдору Ивановичу