Заблуждение

Александр Горобец 3
Миллионы не могут одновременно заблуждаться! Зато они могут - элементарно боятся, иметь выгоду, быть безразличными и т.п., прикрываясь словами - эйфория, патриотизм, провал в памяти и т.п.      

                2.09.14.
                ГОРЕЦ.